受賞・展示などの情報送信フォーム

ご確認

こちらは、武蔵野美術大学通信教育課程の在学生・卒業生・教職員の展覧会、イベント、受賞、出版などの情報をお寄せいただくページです。

• 投稿者のメールアドレスは掲載しませんが、内容に関しての質問がある場合、連絡させていただくことがあります。
  • 投稿していただいた内容の一部をこちらで削除・修正・補足させていただく場合があります。
  • 内容によっては、掲載を見送らせていただく場合があります。
  • 掲載まではお時間をいただいています。投稿から10日以上経っても反映されない場合は、通信教育チーム(cc@musabi.ac.jp)までご連絡ください。
  • すでに投稿した情報の修正・削除については、情報送信フォーム担当(cc-mau@musabi.ac.jp)またはお問い合わせフォームまでご連絡ください。
  • 送信後に確認メールがメールアドレス宛に届きます。届かない場合は、メールアドレスに間違いがあるか、迷惑メールなどにフィルタリングされている可能性がありますのでご確認ください。
  • 個人情報は武蔵野美術大学が明示する用途に限り使用し、他の目的に利用することはありません。詳しくは個人情報保護方針をご参照ください。

受賞・展示などの情報送信フォーム

種類必須

展覧会・イベント・受賞・出版などの名称必須

参加者・該当者など必須

作家名での掲載を希望する場合は、本名とあわせて掲載します。それぞれがわかるようにお書きください。

• 在学生は、氏名、学籍番号、在籍学科コース、学年
  • 卒業生は、氏名、出身学科コース、卒業年度
    (在学時と現在で氏名が異なる場合は、在学時の氏名もお書きください)
  • 通信教育課程の教職員は、教員、助手、スタッフ、非常勤講師など